党建工作

慰问党员迎七一 不忘初心送温暖

来源: 时间:2020-08-11 浏览

 

值此建党98周年之际,为继承和弘扬党的优良传统和作风,7月1日上午,视高公司党支部组织前往奋勇社区慰问离退休困难老党员,向他们致以节日的祝福和问候,并送上组织的温暖。

活动前往奋勇社区党群服务中心,邀请老党员们齐聚会议室,向我们讲述革命故事。他们深耕社区,四十余载兢兢业业奉献在岗位上,用忠诚与汗水灌溉收获;他们服务群众,新冠肺炎期间披星戴月,在辖区内各个街道楼栋来回奔波,测量体温、登记信息,用行动共筑钢铁长城;退休以后,仍在群众中间不断发挥余热,宣传共产党的方针政策,入党数十年,他们用自己的实际行动践行了许下的誓言。在听完老党员们的讲述后,大家深受感动,为他们送上了节日的问候和祝福,随后与奋勇社区党总支

 

就党建工作标准化建设及区域化党建下一步工作思路进行深入讨论。

通过感受先辈事迹经历,领悟革命传统,折服于先辈们为革命事业不畏艰险的崇高精神,深切地感受到他们身上所表现出来的人格典范和精神品质。我们将传承先辈精神,化为前行动力,以更加饱满的精神与奋斗的姿态投身工作,为集团蓬勃发展再做新贡献。

 

抄送:城乡集团党委。

视高公司综合办   

2020年7月20日印发