群团工作

视高公司开展“读书荐书”活动

来源: 时间:2020-08-11 浏览

 

不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。7月17日是省铁投集团“书香铁投·读书荐书”主题日活动,借此契机,视高公司工会积极组织开展“读书荐书”活动,引导全体职工读书尚学、增智明理、提高技能。

本次活动准备充实,气氛轻松热烈。活动首先进行线上答题,全体职工齐聚会议室,通过扫描二维码的方式集中答题。读书分享环节,由各部门组成小组进行交流讨论,各小组长依次发言,分享推荐书目及心得,从世界名著到传记文学,从党史国史到励志故事等等,内容丰富,类型多样。各位组员结合工作经验、个人经历、社会发展进程,表达自己的见解,体现读书的魅力。会

 

后,部分职工推荐书籍赠送于职工书屋。

   

路在远方,我们在路上。通过活动开展,进一步营造良好的读书求知氛围,以学益智、以学修身、以学增才,为企业高质量发展贡献新力量。


  

 

 

 

抄送:城乡集团群众工作部。

  四川视高天府新区建设投资有限责任公司综合办 

2020年7月20日印发