公司要闻

凝心聚力 笃行实干 切实抓好工作会精神落实落地 ——城乡集团党委书记、董事长白茂一行 赴视高公司检查指导

来源: 时间:2020-08-11 浏览

7月29日,城乡集团党委书记、董事长白茂率队前往视高公司,就城乡集团2020年党建暨党风廉政建设工作推进会、2020年半年工作会精神贯彻落实情况,及党建、生产经营工作情况进行了检查指导。集团党委副书记杨光辉、投资发展部部长梁奇陪同调研。

     抵达视高公司后,白茂同志立即率队深入“天府桃源”项目施工现场、销售中心、办公区域等地点,实地查看工程施工进度、项目销售去化情况,看望慰问一线职工。在实地看访后,白茂同志肯定了公司取得的成绩,鼓励奋战在一线的职工们持续发扬精益求精的工匠精神,进一步做大规模、扩大市场,提升“铁投地产”品牌形象,体现铁投地产人“领悟新思想、紧跟新时代”的责任担当和志在建设“大美城乡”的匠心。

杨光辉同志指出,今年受新冠肺炎疫情、全球经济形势下行、房地产行业宏观政策调控等诸多影响,圆满完成年度生产经营目标时间紧、任务重、难度大,紧紧围绕“铁投地产”品牌打造上下功夫,在抓好成本控制、抓紧施工节点上寻求新突破,协同推动各项任务目标圆满达成。

白茂同志强调,要深入领会集团公司上半年工作会精神,紧密结合生产经营实际抓好落实,并提出了四点要求:一是要强化担责履责,发挥主观能动性,以主人翁意识投入各项工作;二是加大销售去化力度,要在实现年度销售目标任务基础上,百尺竿头更进一步;三是强化施工现场管理,严格按照时间节点倒排工期、抓好落实,为竣工验收、交房工作打下坚实基础;四是统筹推进交房工作,成立交房查验工作领导小组,统筹部署、分解落实交房任务,确保年底交房顺利完成,切实发挥“利润中心”功能定位,在实现“大美城乡”宏伟蓝图征程中贡献磅礴力量。