公司要闻

铁投地产 亮相青海西宁

——视高公司参加2020年天府名城中国行·青海站专项推介活动

来源: 时间: 2020-09-02 浏览

8月11日-14日,根据集团安排,视高公司前往青海省西宁市参加2020年天府名城中国行·青海站专项推介活动,为“铁投地产”品牌宣传推广在青海西宁留下了浓墨重彩的一笔。

本次专项推介活动以视高公司“铁投·天府桃源”项目为重点,分别前往中国石油青海销售分公司、西部矿业集团、黄河上游水电开发有限责任公司等大型企业进行项目推介展示。推介结合“铁投·天府桃源”项目产业集群、发达交通、顶尖医疗、优质教育、城市生态自然资源等众多丰富醇熟配套等重点进行展示,结合22000㎡超大中庭、163米超大楼间距、270°全景视野、一湖五公园等楼盘特色卖点,向青海西宁购房客户们多方位呈现了“铁投地产”品牌形象,并为他们讲解相关政策、区域、配套、价格、户型等具体信息,现场累计派发宣传资料3000余份,新华网四川频道、青海频道线上广告浏览量破10万人次,新华网客户端推送相关信息浏览量超20万次,综合体现“铁投地产”品牌影响力。

   此次推介活动是集团公司打破传统销售去化模式、与新华网四川公司深度合作的一次尝试,更是品牌宣传由川内迈向川外的一次突破。依托新华网资源整合、品牌传播等优势,拓展潜力市场,扩大品牌影响,进一步缓解了疫情所带来的冲击,下一步将持续抓好活动成效转化,总结提炼经验,积极探索新时代背景下营销工作新方式。

PHOTO(1/)